Пн – Вс / 9:00 – 21:00

Имплантаты Astra Tech

Имплантанты Astra Tech Имплантационная система Astra Tech имеет несколько отличий от имплантов других производителей. Эти отличия позволяют обеспечить вашим искусственным зубам дополнительный «запас прочности», а также безупречный внешний вид.

Титановые стержни имеют специальную поверхность OsseoSpeed™ с микрошероховатостями. Она стимулирует рост кости и ускоряет заживление, благодаря чему Astra Tech закрепляется в челюсти раньше и прочнее имплантов других производителей. Многочисленные клинические наблюдения показывают, что OsseoSpeed в большинстве случаев допускает одномоментную с удалением зуба имплантацию и немедленную нагрузку на имплант. Это значит, что время обретения полноценного зуба для вас значительно сокращается.

Крепление импланта и абатмента Conical Seal Design™ обеспечивает более прочное соединение этих элементов. Практически исключены микроутечки и микросмещения между имплантом, абатментом и протезом. Conical Seal Design также упрощает и ускоряет установку абатмента. Элементы самонаправляются, поэтому нет необходимости лишний раз делать рентген, чтобы контролировать положение абатмента.

Импланты имеют разную резьбу в нижней и верхней части. Верхняя часть стержня покрыта более мелкой резьбой MicroThread™. Она уменьшает риск повреждения краев кости и мягких тканей – соответственно, ваши десны будут выглядеть как десны здорового зуба.

MicroThread и Conical Seal Design особым образом распределяют нагрузку на имплант. За счет этих элементов допустимая нагрузка увеличивается до 3 раз!

Большой ассортимент совместимых стержней и абатментов позволяет решать практически любые клинические задачи.

Запишитесь на прием прямо сейчас