Пн – Вс / 9:00 – 21:00

Импланты от компании "КОНМЕТ"

Совместно с ведущими медицинскими учреждениями г.Москвы (ЦНИИ стоматологии, МГМСУ, 1-я градская, 36-я горбольница) и региональных центров Российской Федерации "КОНМЕТ" занимается внедрением методик остеосинтеза минипластинами из титана.


История имплантов Конмет

С 1995 г. "КОНМЕТ" организует собственное производство, делая упор на высокоточное механическое оборудование и прогрессивные технологии.
В 1996 г. компания начинает производство дентальных имплантов Конмет и инструментов.
С 1998 г. производитель приступает к выпуску кейджей для стабилизации позвоночника. Начинается внедрение CAD/CAM (Computer Aided Design/Computer Aided Manufacture) технологий.

В 1999 г. на нашей фирме европейской организацией T?V NORD CERT GmbH & Co. KG (ФРГ) в соответствии с международным стандартом ИСО 9001:1994 была проведена сертификация "Системы качества предприятия по изготовлению медицинских устройств, имплантатов и инструментов".

В 1999 г. вышла из печати первая и уникальная для России «Дентальная Имплантация. Иллюстрированная терминология» А.И.Жусева и А.Ю.Ремова, которая создавалась при активном содействии "КОНМЕТ".

В 2000 г. компания выигрывает тендер ГВМУ на поставку имплантов Конмет и инструментов для хирургии и стоматологии.
В 2001 г. производитель начинает широкое применение технологий объёмного прототипирования при производстве индивидуальных конструкций.

В 2002 г. Система менеджмента качества предприятия (СМК) была успешно ресертифицирована в соответствии с требованиями вновь принятых международных стандартов ИСО 9001:2000 и ИСО 13485:2000. "КОНМЕТ" начинает разработку системы транспедикулярной стабилизации позвоночника, совместно с МАТИ им.К.Э.Циолковского проводит механические испытания образцов продукции.

Осваивает производство новой дентальной имплантационной системы «ЛИКО»
В сентябре 2002 г. состоялся I-й Научно-практический семинар "Опыт и перспективы клинического применения имплантов Конмет". Семинар становится ежегодным.

В 2003 г. "КОНМЕТ" значительно расширяет номенклатуру дентальных имплантав Конмет, приступает к клиническим испытаниям транспедикулярного фиксатора, созданию технологии производства индивидуальных сетчатых конструкций из титана для замещения дефектов лицевого скелета с помощью 3D-прототипирования.

В марте 2004 г. система дентальных имплантов Конмет получила официальную регистрацию по использованию в медицинской практике на Украине.

В 2006 г. введена в эксплуатацию так называемая "Чистая комната" (Зона класса 6) для предстериализационной очистки и упаковки дентальных имплантатов.



Применение имплантов конмет сегодня

В октябре 2006 г. Британским Институтом стандартов (BSI) нашей фирме выдан сертификат о соответствии действующей Системы управления качеством требованиям стандарта BS EN ISO 9001:2000 в отношении следующих видов деятельности: "Разработка и производство медицинских инструментов и имплантатов для черепно-челюстно-лицевой хирургии, стоматологии, нейрохирургии кисти и травматологии".

В марте 2007 г. компания начинает производство имплантов Конмет для исправления сколиотических деформаций позвоночника.

Запишитесь на прием прямо сейчас