Пн – Вс / 9:00 – 21:00

Как сделать голливудскую улыбку?

Результат отбеливания. Фото 1

Результат отбеливания. Фото 2

Если от рождения у вас здоровые белые зубы, их нужно просто привести в порядок. В «Стоматологическом центре города» вам сделают "профессиональную гигиену полости рта", то есть снимут все лишнее, что "налипло" - зубной налет, зубной камень, пигменты от чая и кофе. И все - "голливудская улыбка" готова.


Путь первый: химический - отбеливание

Отбеливание зубов

Если у вас ровные без дефектов зубы, но их эмаль недостаточно белая, на помощь придет "профессиональное отбеливание". Обратите внимание на первое слово названия - профессиональное. По моему убеждению, самое эффективное и самое безопасное отбеливание происходит именно в кабинете у врача. И тогда то, чего обычно боятся пациенты - порчи эмали, появления побочных эффектов - исключено. Отбеливание проводится под контролем врача современными проверенными средствами.

В клинике «Стоматологический центр города» вам готовы предложить несколько способов химического отбеливания. На сегодняшний день самый эффективный способ - отбеливание зубов с использованием лампы ZOOM. Отбеливание происходит за счет проникновения в поры зуба перекиси водорода, которая после активации вступает в химическую реакцию с красящим пигментом, делая его прозрачным. Зуб при этом не страдает, лишь белее становится его цвет. Два часа в условиях клинического приёма, под присмотром врача и Ваши зубы отбелились на 12 тонов. Белоснежный эффект сохранится 2 года.

Для любителей естественности, не готовых к резким переменам в своей внешности и не желающих 2 часа лежать неподвижно, мы предлагаем систему OPALESCENCE . Время воздействия 1 час 20 минут, зубы светлеют на 3-6 тонов, на 1-2 года.

Можно контролировать процесс самостоятельно. В «Стоматологическом центре города» предложим вам систему для домашнего отбеливания с использованием индивидуальных или стандартных капп, которую вам подберёт врач, достаточно приобрести систему у вашего стоматолога. Курс 10 дней по 30 минут в любое удобное для вас время.

Путь второй: вечный - установка виниров

Отбеливание зубов

Если же вам не очень повезло с зубами, есть дефекты и эмаль не отличается белизной, самый надежный и долговечный способ создать "голливудскую улыбку" - это виниры. В «Стоматологическом центре города» есть два варианта: керамические виниры или на основе циркония – это пластины из уникальной высокотехнологичной керамики, секрет которой – в особой кристаллической структуре, обеспечивающей высочайшую прочность и долговечность. Голливудские виниры не раскалываются, не отклеиваются, срок их службы – десятилетия, обладают биосовместимостью, не вызывают раздражения и воспаления десен. При накладке на переднюю поверхность зубов, эти тонкие пластины маскируют многие недостатки, в том числе скрывают утраченные частички зубов. Не говоря уже о том, что виниры - это вечное отбеливание. Химическое отбеливание, например, имеет обратимый характер и его нужно поддерживать постоянно. Виниры же, изготовленные по современной технологии, навсегда оставляют свой цвет неизменным - не темнеют и не стираются. Поэтому можно говорить о том, что если вы раз сделали виниры в "Стоматологическом Центре Города", то беспокоиться о цвете зубов больше не будет нужды.

Как ставят виниры на зубы: видео

Путь третий: восстановительный - установка коронок

Если одновременно с эстетикой вам требуется восстановить зубы, в "Стоматологическом Центре Города" применяется безметалловая керамика. Она изготавливается по специальным технологиям, уже на основе компьютерных программ, из современного, прочного, красивого материала - диоксида циркония. С его помощью можно восстановить разрушенную часть или даже полностью создать отсутствующий зуб.

Коронка на зуб фото до и после
Пример протезирования коронками. Фото 1

Пример протезирования коронками. Фото 2


Как сделать голливудскую улыбку? Подводные камни

Пациенты, после процедуры отбеливания зубов, могут столкнуться с повышенной чувствительностью зубов от температурных и химических раздражителей, чувством оскомины, которые, по опыту врачей «Стоматологического центра города», как правило, проходят самостоятельно через 1-2 дня, либо снимаются пастами для чувствительных зубов. Это большая редкость. В некоторых случаях может понадобиться ремотерапия, глубокое фторирование зубов препаратами фтора. Выбор конкретного пути, конечно, всегда остается за врачом. Главное понимать, что "голливудская улыбка" - это не далекая мечта, а вполне создаваемая реальность.

Узнать стоимость "голливудской улыбки" в Санкт-Петербурге можно на соответствующей странице сайта.

Запишитесь на прием прямо сейчас