Пн – Вс / 9:00 – 21:00

Коронки для молочных зубов: Что это такое? Зачем они нужны?

Существует несколько видов коронок для молочных зубов, рассчитанных для восстановления различной степени разрушения зубов. Давайте познакомимся с основными из них!

Strip-коронки – восстанавливают зубки, разрушенные не более ½ зуба после того, как доктор убрал весь кариес. Это белоснежные красивые реставрации, идеально полирующиеся, позволяющие слегка поменять форму, сделать зубки ровнее, если они каким-то образом не устраивали родителей или маленького пациента.

До

До установки Strip-коронок. Фото 1

До установки Strip-коронок. Фото 2

После

После установки Strip-коронок. Фото 3

После установки Strip-коронок. Фото 4

Стандартные коронки Nusmile (США) – это металлические колпачки с белым покрытием на губной поверхности. Они могут восстановить зубки, разрушенные от ½ до ¾, т.е. до состояния «пеньков», как иногда говорят. Главное, чтобы после удаления всего кариеса остался твёрдым корень зуба! Они прекрасно смотрятся благодаря белоснежному покрытию, отлично чистятся и очень крепко фиксируются на оставшейся части зуба, позволяя ему служить до смены.

До


До установки коронок Nusmile. Фото 1

До установки коронок Nusmile. Фото 2

После

После установки коронок Nusmile. Фото 3

После установки коронок Nusmile. Фото 4

Металлические коронки 3М – это тонкие колпачки для боковых зубов. Восстанавливают жевательные зубы, разрушенные до уровня десны. Позволяют максимально сохранить оставшиеся ткани зуба, надёжно фиксируются на зубе, восстанавливая утраченную высоту прикуса и позволяя жевать всё, что захочется маленькому непоседе! надежная фиксация коронок, преформованная жевательная поверхность способствует правильному соотношению зубов, а так же могут служить прекрасной опорой для любых ортодонтических пластинок и крючков.

До

До установки металлических коронок. Фото 1

До установки металлических коронок. Фото 2

После

После установки металлических коронок. Фото 3

После установки металлических коронок. Фото 4

Запишитесь на прием прямо сейчас