Пн – Вс / 9:00 – 21:00

Особенности брекетов Инкогнито

incognitoНа сегодняшний день брекеты Инкогнито названы лучшей лингвальной системой во всем мире.


Достоинства брекетов Инкогнито

Среди таковых можно выделить следующие:


Этапы производства брекетов Инкогнито

брекеты incognitoМонтирование брекетов Инкогнито предполагает обязательную предварительную подготовку. В первую очередь — производят санацию ротовой полости, заключающуюся в прохождении лечения у гигиениста и стоматолога-терапевта.

Далее изготавливаются, а затем направляются в Германию точные слепки двух челюстей зубов человека, сделанные из силикона.

Поступившие модели пациентов проходят сканирование, на компьютере осуществляется виртуальное моделирование компактных брекетов на внутреннем зубном участке. Разницу в размере зубов компенсируют при помощи дуговых изгибов, за изготовление которой также ответственен робот. Литье брекетов осуществляется из особого золотосодержащего сплава. Он не только способствует превосходной гигиене ротовой полости, но еще и не вызывает аллергии. До момента получения индивидуальных дуг и брекетов проходит порядка двух — двух с половиной месяцев.

Как долго проходит лингвальное лечение?

Продолжительность ортодонтического лечения идентична лечению стандартными брекет-системами. Брекеты Инкогнито позволяют достичь идентичного результата.


Подходит ли лечение этими брекетами детям?

Есть данные, что подходит. Но важно соблюсти одно условие: прорезывание постоянных зубов обязательно должно подойти к концу.

Запишитесь на прием прямо сейчас