Пн – Вс / 9:00 – 21:00

Виды:

Цельноциркониевые зубные коронки (PRETTAU)

Цельноциркониевые коронки (PRETTAU)

Показания:

Преимущества цельноциркониевых колонок

Преимущества:

Характеристики цельноциркониевых колонок

Характеристика:

Вся цельноциркониевая коронка на зуб состоит из прозрачного материала на основе улучшенной микроструктуры оксида циркония, керамика не наносится, проводится окрашивание поверхности и обжиг в печи по специальной программе.



На основе оксида циркония

Коронки на основе оксида циркония

Показания:


Преимущества коронок на основе оксида цирконияПреимущества:

Характеристика:

Коронка из оксида циркония — это колпачок молочного цвета, который выпиливается из заготовки прессованного диоксида циркония сырца. Техника выпиливания похожа на метод изготовления ключей в мастерской: выпиливается каркас из материала, который еще не прошел обжиг, поэтому он более мягкий.

После завершения процесса — каркас раскрашивается или покрывается слоем керамики и обжигается в печи при температуре 1500 градусов Цельсия. Готовое изделие обладает повышенной прочностью, абсолютно точно воспроизводит форму и цвет, и также дает хороший эффект полупрозрачности.



Металлокерамика

Коронки металлокерамика

Показания:


Характеристика коронок из металлокерамикиХарактеристика:

Данное изделие — это тонкостенный колпачок толщиной 0,3 -0,6 мм из кобальт-хромового сплава, покрытый слоем керамической массы толщиной 1,1-1,5 мм, своей формой и цветом максимально точно имитирует собственный зуб, без повторения свойства полупрозрачности.



Цельнокерамические (E.MAX)

Коронки цельнокерамические (E.MAX)

Показания:


Преимущества:

Характеристика:

Коронки из материала Е.МАХ: за счет содержащихся в составе керамики лейцидов-кристаллов, улучшающих свойства керамики, являются самыми высокопрочными керамическими реставрациями! Изготовленное изделие — абсолютно точная копия настоящего зуба по форме, цвету и полупрозрачности (пропускает и отражает свет так же, как ткани зубной поверхности).



Керамические на благородном сплаве

Коронки керамические на благородном сплаве

Показания:


Преимущества коронок керамических на благородном сплаве

Преимущества:


Характеристика коронок керамических на благородном сплавеХарактеристика:

Керамическая коронка на зуб на благородном металле состоит из тонкостенного колпачка толщиной 0,3 -0,4мм из золотоплатинового сплава, который покрывают слоем керамической массы, толщиной 1,1-1,5 мм. Своей формой и цветом максимально точно имитирует собственный зуб, при прохождении света через нее — возникает визуальный эффект повторения свойства полупрозрачности с приятным теплым свечением.



Цельнолитые, металлические

Коронки цельнолитые, металлические коронки

Показания:


Характеристика коронок цельнолитныхХарактеристика:

Цельнолитая — это колпачок из сплавов металлов, как правило КХС, отполированных до зеркального блеска, своей формой максимально точно имитирует собственный зуб, без повторения цвета эмали.

Преимущества : очень доступная стоимость

Недостаток: эстетический вид



Временные

Временные коронки

Предназначены:

Могут быть изготовлены в день приема пациента по форме собственных зубов с помощью оттиска, снятого до начала лечения из пластмассы высокого качества. Могут изготавливаться из пластмассовых заготовок также в день приема. Существует вариант изготовления в лабораторных условиях после обработки и снятия оттиска или заранее.

Преимущества временных коронокПреимущества:



На имплантатах

Коронки на имплантатах

Для замены отсутствующих зубов подходит несколько вариантов:

1. Классический и немного устаревший вариант протезирования — обточить соседние и «закрепить» коронку на них: этот вариант возможен при наличии соседних и их пригодности для протезирования.

2. Установить «новые корни» — имплантаты, на которые уже крепятся коронки: при отсутствии задних зубов вариант с установкой имплантатов остается единственным выходом для изготовления несъемного протеза.

3. Возможно необходимо воспользоваться одним из вариантов съемного протезирования.

Новый зуб состоит из трех частей: имплантат, абатмент и сама коронка.

Что такое коронки на имплантатах

Абатменты бывают титановые и циркониевые, стандартные и индивидуальные. По методу крепления бывают винтовые (при помощи специальнх винтов) и цементные (на специальный клей).

Напоминаем, что протезирование на имплантатах является сегодня самым современным и прогрессивным способом восстановления утраченных.

Основным преимуществом этого метода будет то, что не надо использовать свои здоровые зубы, таким образом увеличив их срок службы.

Запишитесь на прием прямо сейчас